¿Por qué mi carga superficial linealmente variable no está representada en una forma triangular, a pesar de que he establecido el valor de carga mínimo a cero?

Respuesta

Las cargas se representan siempre con ajustes de límite relativo.
De esta forma, se asegura que las cargas en estructuras muy pequeñas, así como en estructuras muy grandes, aún se puede mostrar de forma razonable.

Puede ajustar individualmente la configuración del límite relativo utilizando las propiedades de visualización.
En el vídeo adjunto, la reducción del límite relativo mínimo para mostrar el valor de la carga permite una forma definida por el usuario del gráfico.

Palabras clave

Configuración relativa Propiedades de la pantalla Magnitud de la carga Carga superficial Mostrar