FAQ 003109 ES

28. mayo 2019

René Flori Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Por qué mi carga superficial linealmente variable no está representada en una forma triangular, a pesar de que he especificado que el valor mínimo de carga es cero?

Respuesta

Las cargas se representan siempre con ajustes de límite relativo.

Esto asegura que las cargas se puedan visualizar de forma significativa en estructuras muy pequeñas, pero también en estructuras muy grandes.

Los ajustes del límite relativo se pueden ajustar individualmente por medio de las propiedades de visualización.
En el video adjunto, una reducción del límite mínimo relativo para la visualización de la magnitud de la carga permite la forma del gráfico definida por el usuario.

Palabras clave

Configuración relativa Propiedades de la pantalla Magnitud de la carga Carga superficial Mostrar