¿Es posible aplicar la carga superficial dentro del perímetro crítico en RF-PUNCH Pro?

Respuesta

Sí, a partir de la versión de programa RFEM 5.20.01, es posible considerar la carga en la superficie dentro del perímetro crítico.

Al determinar la carga de punzonamiento en el perímetro crítico, p. ej. en una esquina o extremo del muro, está disponible la opción adicional 1.5x al final del cuadro de diálogo de entrada. Ver la figura 01.

También puede seleccionar si la carga superficial se debe determinar o preestablecer automáticamente.

En el cuadro de diálogo "2.1 Resultados", el programa le proporciona una lista de la carga superficial o adicional.

Palabras clave

Esquina del muro Extremo del muro Punzonamiento Carga superficial Perímetro crítico Perímetro Punzonamiento

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-PUNCH Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de punzonamiento para cimentaciones y losas con apoyos en nudos y en línea

Precio de la primera licencia
760,00 USD