¿Se pueden mostrar los resultados de los incrementos de carga individuales después del cálculo?

Respuesta

Puedo acceder a los resultados de los incrementos de carga individuales activando la opción "Guardar resultados de todos los incrementos de carga" en los parámetros de cálculo del caso de carga o combinación de carga (ver figura 01).

Utilizando la ventana "Diagramas de cálculo" en los parámetros de cálculo, es posible evaluar adicionalmente los resultados individuales para los elementos seleccionados (ver figura 02). También es posible crear fácilmente varios diagramas de cálculo.

Palabras clave

Diagrama de cálculo Incremento de carga Parámetros de cálculo Incremento de carga Diagrama Incremento