¿Cómo puedo introducir una viga curva en RSTAB?

Respuesta

En RSTAB se puede crear una viga curva al utilizar la función "Arco". Para esta función, abra "Generar modelo" en el menú de la barra de herramientas.

Palabras clave

Viga curva Viga curva Viga curva

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD