¿Cómo se pueden configurar las tensiones tangenciales negativas de tal forma que se visualicen como negativas?

Respuesta

En el gráfico, solo se visualizan los valores absolutos para las tensiones tangenciales. En la tabla de resultados de SHAPE-THIN, también puede visualizar los valores individuales. Ahí, entonces se visualizan correctamente con un signo.

Palabras clave

Tensión tangencial Sección

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas