FAQ 003189 ES

19. junio 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cruzar paneles individuales en un modelo con arriostramiento lo más rápido posible?

Respuesta

Si, eso es ciertamente posible con nuestro generador de modelos. Se puede abrir en la barra de menú "Herramientas → Generar modelo - Barras→ Arriostramiento en celdas". Si el programa reconoce una celda cerrada, es posible generar un arriostramiento asignando un tipo de barra y una sección.

Palabras clave

Arriostramiento Cruzar Celda Generador de modelos