19. junio 2019

FAQ 003193 ES

Markus Baumgärtel

Modelado | Cargas

RFEM

RSTAB

¿Cuál es el significado de la acción que actúa "De otra manera" cuando defino las categorías de acción?

Respuesta

Si combina casos de carga en las categorías de acción, puede definir el comportamiento de los casos de carga dentro de una categoría de acción en la pestaña "Acción".

Simultáneamente
Todos los casos de carga de la acción se pueden combinar según sea necesario. Pueden ocurrir en una combinación al mismo tiempo, pero no necesariamente tienen que hacerlo.

Alternativamente
Sólo puede ser eficaz uno de los casos de carga (p. ej., el viento de direcciones distintas).

De otra manera
Puede definir las relaciones detalladas entre los casos de carga de una acción. Si selecciona esta opción, aparece una columna adicional en la sección de diálogo "Acción" de los casos de cargas. Allí se pueden asignar los casos de carga a un grupo de forma que sean mutuamente exclusivos (como en el caso de que actúen "De otra manera"). Puede seleccionar el número del grupo de la lista.

Palabras clave

Caso de carga Categoría de acción Acción Combinación de cargas Acción de otra manera Acción simultánea Acción alternativa