FAQ 003193 ES

19. junio 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Qué hace el efecto "De otra manera" cuando defino las categorías de acción?

Respuesta

Si se combinan los casos de carga en categorías de acción, puede definir cómo se comportan los casos de carga dentro de una categoría de acción en el cuadro de diálogo "Acción".

Simultáneamente
Todos los casos de carga de la acción se pueden combinar según sea necesario. Pueden ocurrir en una combinación al mismo tiempo, pero no necesariamente tienen que hacerlo.

Alternativamente
De los casos de carga de la acción, sólo puede ser eficaz uno (p.ej. el viento desde diferentes direcciones).

Diferente
Puede definir las relaciones detalladas entre los casos de carga de una acción. Si selecciona esta opción, aparece una columna adicional en la sección de diálogo "Acción" de los casos de cargas. Allí puede asignar los casos de carga a un "Grupo" para que sean mutuamente exclusivos (como en el caso de la acción "Alternativamente").  Puede seleccionar el número del grupo de la lista.

Palabras clave

Caso de carga Categoría de acción Acción Combinación de cargas Acción diferente Acción simultánea Acción alternativa