Cuando calculo un pilar, los valores de las fuerzas normales en la combinación de los resultados del ELU difieren de los valores en RF-CONCRETE Columns. ¿Cuál es la causa?

Respuesta

La diferencia entre RFEM y RF-CONCRETE Columns se debe a la combinación de resultados configurada con los "valores máx.". Si cambia a valores mín. o valores máx. y mín., se muestran los mismo valores que en el módulo de cálculo.

Palabras clave

Esfuerzos internos Valores máximos Valores mínimos Valores máx. y mín. Combinaciones de carga