716x
003236
2019-07-01

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el formato de la página en un PDF en 3D?


Respuesta:
De forma predeterminada, se preestablece el formato de impresión DIN A4 en orientación vertical. Para cambiar la configuración predeterminada, haga clic en el botón "Tamaño de página y orientación de PDF 3D" que puede encontrar en la configuración de impresión gráfica (ver imagen 01).

Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Enlaces