¿Cómo puedo cambiar el formato de la página en un PDF en 3D?

Respuesta

De forma predeterminada, el formato de impresión DIN A4 en orientación vertical está predeterminado. Para cambiar la configuración predeterminada, haga clic en el botón "Tamaño de página y orientación del PDF 3D" que puede encontrar en la configuración de impresión gráfica (ver Figura 01).

Palabras clave

PDF en 3D PDF Formato de hoja Formato de página Orientación de la hoja Orientación de la página Formato vertical Formato horizontal