FAQ 003236 ES

1. julio 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el formato de la página en un PDF en 3D?

Respuesta

De forma predeterminada, DIN A4 está preestablecido como formato de impresión en orientación vertical. Para cambiar esta configuración, haga clic en el botón "Tamaño y orientación de página del PDF en 3D" disponible en la configuración del informe (ver figura 01).

Palabras clave

PDF en 3D PDF Formato de hoja Formato de página Orientación de la hoja Orientación de la página Formato vertical Formato horizontal