¿Cómo puedo determinar una carga de nieve redistribuida para una cubierta en diente de sierra en un generador de carga de nieve?

Respuesta

Las cargas de nieve redistribuidas se pueden generar según EN 1991-1-3, 5.3.4 (3) con el generador de cargas. Además de los casos de carga para nieve sin redistribución, también es posible definir rápidamente los casos de carga para nieve redistribuida.

Para esto, es necesario crear una carga generada por separado para cada sección de la cubierta. Es más, se deben seleccionar los lados en los que ocurre la redistribución en el generador de cargas (ver vídeo).

Palabras clave

Carga de nieve Generador de cargas Generar cargas Carga de nieve redistribuida Cubierta en diente de sierra