¿Es posible mostrar las tensiones de las secciones híbridas?

Respuesta

Las tensiones de las secciones híbridas se pueden mostrar como "Tensiones" en RFEM (ver figura 01).

Además, con el módulo adicional RF-/TIMBER Pro es posible mostrar las tensiones en la sección por el elemento x (ver figura 02). Esta opción está disponible en el módulo adicional tanto en RFEM como en RSTAB.

Palabras clave

Sección híbrida Sección compuesta Tensión

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Estructuras de madera
TIMBER Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de madera según Eurocódigo 5, SIA 265 y/o DIN 1052

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RFEM Estructuras de madera
RF-TIMBER Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de madera según Eurocódigo 5, SIA 265 y/o DIN 1052