FAQ 003304 ES

22. julio 2019

Ulrich Lex General RFEM RF-GLASS

¿Cómo puedo abrir el módulo adicional RF-GLASS?

Respuesta

De forma similar a otros módulos adicionales, puede abrir el módulo adicional RF-GLASS desde el navegador de proyectos o en la barra de menú en "Módulos adicionales".
En el módulo adicional puede introducir los datos para el cálculo.

Palabras clave

Abrir módulo GLASS Cálculo de vidrio

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
;