¿Por qué se dan varias combinaciones de carga aparentemente idénticas al combinarse automáticamente?

Respuesta

Las combinaciones de carga creadas automáticamente son el resultado exclusivamente de la definición de las expresiones de combinación. Por lo tanto, puede darse que dos combinaciones de carga se creen según diferentes expresiones de combinación, pero contiene las mismas clases de cargas con los mismo factores.

Sin embargo, las combinaciones de carga sólo parecen ser las mismas porque la información guardada en la combinación de cargas es diferente. De este modo las combinaciones de carga están asignadas a expresiones de combinación subyacentes y se pueden seleccionar después, por ejemplo, cuando se combinan en el cálculo.
En consecuencia, es necesario definir una expresión de combinación única para cada combinación de carga, por lo que estas combinaciones de carga aparentemente idénticas no se combinan.

Palabras clave

Combinaciones de carga Expresión de combinación Combinatorias