¿Es posible especificar una dirección de un eje de tracción para la "Carga generada"?

Respuesta

En los generadores de carga, puede excluir las barras individuales desde la generación de carga superficial por medio de la función "Quitar influencia de" y así se especifica una dirección tracción.

Palabras clave

Dirección de tracción Generador de carga superficial Generador de carga