FAQ 003405 ES

2. agosto 2019

Modelado | Cargas RFEM RSTAB Eurocódigo 1

¿Puedo introducir un valor de carga de nieve definido por el usuario cuando uso un generador de cargas de nieve?

Respuesta

Si el Anejo Nacional general seleccionado es EN 1991-1-3, el programa le permite introducir cualquier valor.

Palabras clave

Cargas Nieve Generador de cargas de nieve

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD