FAQ 003420 ES

6. agosto 2019

Thomas Günthel Resultados RS-COM RFEM RF-COM RSTAB

¿Es posible calcular individualmente los casos de los modos individuales o siempre se ha utilizado este método CalculateAll () para el cálculo?

Respuesta

Cada módulo tiene su propio método para calcular un caso en un módulo. Estos son los métodos de los módulos individuales para el cálculo de casos:

RF-/Timber - IModuleCase -> Calculate()
RF-/STEEL EC3 - ICase -> moCalculate()
RF-/ALUMINUM - ICase -> moCalculate()
RF-/STEEL - IstCase -> stResultsCalculate()
RF STABILITY - IsbCase -> sbResultsCalculate()
RF-/DYNAM Pro - IDynamModule -> Calculate()
RF-/CONCRETE Members - IcoCase -> coResultsCalculate()
RF-/CONCRETE Surfaces - IcoCase -> coResultsCalculate()




Palabras clave

COM Módulo Cálculo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;