FAQ 003437 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Nuevo

27. julio 2021

003437

Stefan Frenzel

Módulos adicionales

RFEM

RSTAB

¿Cuál es el significado de la acción de masas en RF-/DYNAM Pro - Natural Vibrations?

Respuesta

Se debe definir la acción de dirección de las masas. Las masas pueden actuar en dirección globales del desplazamiento X, Y o Z al seleccionar las casillas de verificación correspondientes. También puede girar las masas alrededor de los ejes globales X, Y y Z seleccionando las casillas de verificación correspondientes. Esta configuración cambia la matriz de masas y conduce a diferentes formas de modo y frecuencias naturales. Para realizar un análisis plano de la estructura, seleccione las masas sólo en una de las direcciones globales. El análisis plano sólo se permite para los edificios regulares en la planta y la elevación. Para un análisis tridimensional, las masas se consideran en todas las direcciones globales.

Palabras clave

Masas Frecuencia natural

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 298x
  • Actualizado 7. septiembre 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB