FAQ 003437 ES

7. agosto 2019

Stefan Frenzel Módulos adicionales RFEM RSTAB

¿Qué se entiende por efecto de las masas en RF-/DYNAM Pro — Natural Vibrations?

Respuesta

Se debe definir la dirección del efecto de las masas. Las masas pueden actuar en dirección globales del desplazamiento X, Y o Z al seleccionar las casillas de verificación correspondientes. También se pueden girar las masas sobre los ejes globales X, Y y Z al seleccionar las casillas de verificación respectivas. Estas configuraciones cambian la matriz de masas y conllevan a diferentes vectores propios y frecuencias naturales. Para realizar un análisis plano de la estructura, active solo las masas en una de las direcciones globales. Un análisis plano sólo se permite para edificios regulares en la planta y elevación. Cuando se trata de un análisis tridimensional, se consideran las masas en todas las direcciones globales.

Palabras clave

Masas Frecuencia natural