¿Es posible importar archivos del programa FEM-Design producido por la compañía StruSoft en RFEM?

Respuesta

No está disponible la interfaz para el el programa FEM-Design de la compañía StruSoft. Los formatos de importación de RFEM se muestran en la figura 1.
FEM-Design se comunica mediante la interfaz con Autodesk Revit Structure y Tekla Structures, por lo que se puede realizar la importación mediante esas interfaces.

Palabras clave

Cálculo por el MEF StruSoft