FAQ 003454 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

Al comparar RF -CONCRETE Columns con otro software de diseño, obtengo resultados diferentes. ¿Cómo se explican las diferencias?

Respuesta

Es difícil nombrar una o las razones particulares de las desviaciones. Básicamente, el cálculo en RF -CONCRETE Columns utiliza un método analítico, el método de la curvatura nominal según EN 1992-1-1, 5.8.8. Una ventaja es que es un método estandarizado, por lo que todos los valores intermedios resultantes del cálculo se muestran en el módulo adicional.

Al usar los valores intermedios, es posible buscar la causa de la desviación entre los diferentes programas de cálculo.

Si no puede encontrar la causa, comuníquese con nuestra línea directa. En este contexto, sin embargo, necesitamos una impresión, incluyendo la entrada y los valores intermedios del programa utilizado para la comparación.

Palabras clave

Comparación Comparación de programas Frilo RIB D.I.E Dimensionamiento de pilares

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 356x
  • Actualizado 7. septiembre 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB
CONCRETE Columns (inglés)

Módulo adicional

Cálculo de hormigón armado según el método de la columna modelo (método basado en la columna nominal)

Precio de la primera licencia
630,00 USD
RFEM
CONCRETE Columns (inglés)

Módulo adicional

Cálculo de hormigón armado según el método de la columna modelo (método basado en la columna nominal)

Precio de la primera licencia
630,00 USD