¿Por qué no está activo el botón "Detalles de cálculo" en RF-CONCRETE Surfaces?

Respuesta

El botón "Detalles de cálculo" sólo está disponible o se puede seleccionar si se ha seleccionado la armadura necesaria del estado límite último (ELU).

Cuando se visualiza la armadura necesaria que consiste de ELU y ELS o sólo de ELS en la tabla de resultados, el botón "Detalles de cálculo" aparece atenuado.

Puede seleccionar los detalles de cálculo para el estado límite de servicio en las tablas 3.1 - 3.3.

Palabras clave

Detalles de cálculo ELU ELS Armadura Cálculo Resultado Resultado intermedio

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE Deflect 5.xx

Módulo adicional

Análisis de deformaciones analítico de estructuras de placas compuestas de hormigón armado

Precio de la primera licencia
400,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE NL 5.xx

Módulo adicional

Cálculo no lineal mecánico y geométrico de estructuras de barras y placas compuestas de hormigón armado

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD