FAQ 003467 ES

12. agosto 2019

Resultados RFEM RSTAB

¿Puedo mostrar la deformación relativa de la barra en RFEM?

Respuesta

Esta función no se puede evaluar ni determinar al nivel del programa básico. Este problema se aborda en el nivel de los módulos adicionales, como RF-STEEL EC3 o RF-DEFORM. El segundo módulo es genérico y se puede usar para cualquier barra. Para más información, visite: https://www.dlubal.com/es/productos/modulos-adicionales-para-rfem-y-rstab/otros/rf-deform.

Palabras clave

Deformaciones de barras Deformación relativa RFEM RSTAB RF-DEFORM RF-STEEL EC3