FAQ 003543 ES

30. agosto 2019

Walter Fröhlich Modelado | Estructura RFEM

En mi modelo, me gustaría volver a numerar las superficies en grupos.
¿Cómo se realiza esta tarea?

Respuesta

En el primer paso, se debe llevar a cabo una renumeración automática de todo el modelo, de forma que se utilicen los números posteriores.
Luego, puede seleccionar las superficies en grupos y proporcionarles el número necesario. Se puede realizar una nueva numeración y una renumeración automática.

Palabras clave

Cambiar numeración Renumeración Numeración Número de superficie