Nuevo

FAQ 003556 ES

5. septiembre 2019

Thomas Günthel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo exportar las longitudes eficaces o de pandeo del módulo STEEL EC3 a EXCEL?

Respuesta

Puede exportar las longitudes eficaces del módulo adicional o importarlas desde EXCEL, como se muestra en la figura 01.

Palabras clave

Longitud eficaz Longitud de pandeo Exportar Importar EXCEL

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;