FAQ 003564 ES

9. septiembre 2019

Thomas Günthel Cálculo RSTAB RSBUCK

¿Qué métodos de cálculo se utilizan en RSTAB y RSBUCK?

Respuesta

RSTAB es un programa del MEF que usa funciones trigonométricas de prueba para las barras. Por esta razón, no es necesario subdividir las barras para obtener resultados suficientemente precisos y la velocidad de cálculo es correspondientemente más alta.

RSBUCK determina los valores propios de la matriz de rigidez y, por lo tanto, puede calcular linealmente el modo de carga crítica y el modo de pandeo de la estructura.

Palabras clave

Matriz de rigidez Solucionador Método de cálculo Función de prueba Tipo de construcción

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Otros
RSBUCK 8.xx

Módulo adicional

Análisis de estabilidad para estructuras según el método de los valores propios

Precio de la primera licencia
670,00 USD