FAQ 003564 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

9. septiembre 2019

003564

Thomas Günthel

Cálculo

RSTAB

RSBUCK

¿Qué métodos de cálculo se utilizan en RSTAB y RSBUCK?

Respuesta

RSTAB es un programa del MEF que usa funciones trigonométricas de prueba para las barras. Por esta razón, no es necesario subdividir las barras para obtener resultados suficientemente precisos y la velocidad de cálculo es correspondientemente más alta.

RSBUCK determina los valores propios de la matriz de rigidez y, por lo tanto, puede calcular linealmente el modo de carga crítica y el modo de pandeo de la estructura.

Palabras clave

Matriz de rigidez Solucionador Método de cálculo Función de prueba Tipo de construcción

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 171x
  • Actualizado 25. enero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Webinar 12. mayo 2020 15:00 - 15:45 CEST

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Otros
RSBUCK 8.xx

Módulo adicional

Análisis de estabilidad para estructuras según el método de los valores propios

Precio de la primera licencia
670,00 USD