FAQ 003603 ES

23. septiembre 2019

Módulos adicionales RFEM RSTAB RF-STABILITY RF-FORM-FINDING

¿Dónde puedo descargar módulos adicionales como RF-STABILITY?

Respuesta

Todos los módulos adicionales son parte de la instalación del programa principal de RFEM / RSTAB. Se pueden habilitar a través del menú de complementos (ver video). Es necesario habilitar algunos módulos adicionales en los datos básicos (por ejemplo, búsqueda de formularios).

Palabras clave

Módulos adicionales Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-STABILITY 5.xx

Módulo adicional

Análisis de estabilidad según el método de los valores propios

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RFEM Estructuras de membranas tensadas
RF-FORM-FINDING 5.xx

Módulo adicional

Búsqueda de forma de construcciones de membranas y cables

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD