Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Nuevo

FAQ 003605 ES

24. septiembre 2019

Thomas Günthel Cálculo RF-COM RS-COM RFEM RSTAB

Cálculo asincrónico a través de la interfaz COM

Respuesta

El cálculo asincrónico se usa si un programa de creación propia solo debe abrir o continuar con RFEM o RSTAB. Cuando se completa el cálculo, el evento se transfiere a través de un delegado. Puede encontrar un ejemplo de C # en un proyecto de Visual Studio en el área de descargas a continuación.

Palabras clave

Asíncrono Asíncrono Asincrónico CalculateAsync

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;