24. septiembre 2019

003605

Thomas Günthel

Cálculo

RF-COM

RS-COM

RFEM

RSTAB

¿Cómo puede funcionar el cálculo asíncrono mediante la interfaz COM?

Respuesta

El cálculo asíncrono se usa si un programa de creación propia sólo se debe abrir o continuar con RFEM o RSTAB. Cuando se completa el cálculo, el evento se transfiere a través de un delegado. Puede encontrar un ejemplo de C# en un proyecto de Visual Studio en el área de descargas a continuación.

Palabras clave

Asíncrono Asynchronous Async CalculateAsync

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD