Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Nuevo

FAQ 003615 ES

30. septiembre 2019

Bastian Kuhn General RFEM

¿Cómo puedo evaluar los esfuerzos internos de un nudo de FE particular en RFEM?

Respuesta

Primero, debe determinar la posición del nudo de EF. La forma más fácil es usar [Editar] - [Buscar por número] (figura 1).

Entonces, el nudo FE encontrado se puede definir al configurar manualmente el valor del resultado (figura 2).

El proceso se explica en el video adjunto.

Palabras clave

Nudos de EF Valores resultantes Encontrar

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
;