¿Es posible crear un segundo caso de cálculo en RF-LAMINATE?

Respuesta

No, desafortunadamente, esto no es posible.

La estructura de capas está asignada a ciertas superficies en RF-LAMINATE.

A continuación, se da a la superficie respectiva la rigidez definida por esta estructura de capas para la determinación de esfuerzos internos en RFEM.

Si desea realizar un cálculo con estructuras de capas diferentes, tiene que hacerlo en una copia del archivo (otro modelo con una estructura de capas diferente).

Palabras clave

Laminado Cálculo caso de cálculo Caso Estructura de la capa

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich