¿Cómo crear una imperfección mediante la interfaz COM?

Respuesta

Una imperfección se considera una carga y se transfiere mediante la interfaz del caso de carga. Siempre que la interfaz para el modelo ya se haya importado, la interfaz para las cargas (ILoads) seguida de la interfaz para el caso de carga 1 (ILoadCase) se importará posteriormente, si ya se ha creado antes:

'   set loadcases
        Dim iLoads As iLoads
        Set iLoads = model.GetLoads

'   get load case
        Dim iLc1 As ILoadCase
        Set iLc1 = iLoads.GetLoadCase(1, AtNo)

'   define imperfection
        Dim imperf As Imperfection
        imperf.Comment = "test"
        imperf.Direction = LocalZType
        imperf.Inclination = 200
        imperf.no = 1
        imperf.ObjectList = 1
        imperf.Precamber = 300
        imperf.PrecamberActivity = ActivityAccording_EN_1993_1_1

'   set imperfection
        iLc1.PrepareModification
        iLc1.SetImperfection imperf
        iLc1.FinishModification

Los datos de la imperfección se completan primero, aquí para la barra 1, y luego se transfieren dentro de un bloque Prepare-/FinishModification de las interfaces del caso de carga.

Palabras clave

COM Imperfección Flecha Inclinación

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD