1763x
004207
2019-11-12

Pregunta

Tengo una superficie con una geometría complicada y me gustaría saber el área. ¿RFEM 5 muestra el área de la superficie en alguna parte?

Respuesta:
En RFEM 5, puede consultar el área de la superficie utilizando el menú contextual.

Haga clic con el botón secundario en cualquier superficie de la estructura introducida. En el menú contextual, puede encontrar la opción "Centro de gravedad e información".

Aparece un cuadro de diálogo, donde puede encontrar la información disponible sobre esta superficie.

Por ejemplo, puede encontrar el área de la superficie o el peso.
También existe la opción de crear un nudo en el centro de gravedad de la superficie seleccionada. También es posible una selección múltiple de superficies.

Enlaces
Descargas