Tengo una superficie con geometría complicada y me gustaría saber el área de la superficie. ¿RFEM muestra el área de superficie en alguna parte?

Respuesta

Puede consultar el área de la superficie usando el menú contextual.

Haga clic con el botón secundario en cualquier superficie de la estructura introducida. En el menú contextual, puede encontrar la entrada "Centro de gravedad e información..."

En el cuadro de diálogo que aparece, es posible encontrar la información disponible en esta superficie.

Allí puede encontrar, por ejemplo, el área de superficie o el peso.
Opcionalmente, se puede crear un nudo en el centro de gravedad de esta superficie seleccionada. También es posible una selección múltiple de superficies.

Palabras clave

Superficie Área de superficie Tamaño de la superficie Centro de gravedad Información