6. diciembre 2019

004267

René Flori

Modelado | Cargas

RFEM

RSTAB

Al editar las entradas de cargas, también puedo seleccionar objetos estructurales con el ratón e incluso moverlos. ¿Cómo puedo evitar eso?

Respuesta

Se puede deshabilitar la visualización del modelo en el "Navegador de proyectos - Mostrar". Entonces sólo se mostrarán las cargas. Otra opción es editar las cargas mediante la tabla.

El video muestra ambas opciones usando un ejemplo simple.

Palabras clave

Desactivar Editar carga Seleccionar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD