¿Cómo puedo modelar rápidamente una chimenea con anillos de refuerzo y rigidizadores?

Respuesta

En RFEM, la forma más fácil es utilizar la característica "Superficies planas" → "Anillo". Esto permite modelar los anillos de refuerzo de forma muy rápida y sencilla. Después puede extruir la línea interna en una superficie y la chimenea ya está generada. Ahora, la superficie anular existente se copia hacia arriba y se modelan los rigidizadores correspondientes. Puede usar el comando "Girar" para distribuir los rigidizadores sobre el perímetro de la chimenea.

Palabras clave

Chimenea Girar Anillo Crear Modelado