Tengo un nudo sujeto a una carga puntual, pero no puedo seleccionarlo para el cálculo en RF-PUNCH Pro. ¿Por qué?

Respuesta

En RF-PUNCH Pro, puede seleccionar los nudos donde se aplica la carga como "carga en el nudo" para el cálculo.

Figura 01 - Carga como "Carga puntual libre" y "Carga libre en el nudo"

Importante:

• Las cargas puntuales libres no se pueden aplicar aquí ya que la ubicación de las cargas puntuales libres no se define por un nudo, sino por sus coordenadas.
  • Los nudos sujetos a cargas puntuales sólo se pueden seleccionar una vez que se ha seleccionado la carga para el cálculo.

Palabras clave

Nudo Carga en el nudo Carga puntual Punzonamiento a cortante Punzonamiento Carga

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-PUNCH Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de punzonamiento para cimentaciones y losas con apoyos en nudos y en línea

Precio de la primera licencia
760,00 USD