645x
004410
2020-04-28

Pregunta

Los archivos * .dll y * .tlb específicos para COM obviamente no se actualizaron correctamente, lo que causó problemas. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Los archivos * .dll y * .tlb probablemente no se actualizaron correctamente en su computadora. Proceda de la siguiente manera:

1. Cambie el nombre de las siguientes carpetas a Dlubal.bak:

C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Dlubal

C:\Program Files\Common Files\Dlubal

2. Vuelva a instalar RSTAB o RFEM.

3. Mover archivos de las carpetas de Dlubal recién creadas a las carpetas de Dlubal.bak respectivas (sobrescribir todo)

4. Cambie el nombre de la carpeta Dlubal.bak a Dlubal.