28. abril 2020

004410

Thomas Günthel

Instalación

RFEM

RSTAB

RF-COM

RS-COM

Los archivos * .dll y * .tlb específicos para COM obviamente no se actualizaron correctamente, lo que causó problemas. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Los archivos * .dll y * .tlb probablemente no se actualizaron correctamente en su computadora. Por favor proceda de la siguiente manera:

1. Cambie el nombre de las siguientes carpetas en Dlubal.bak:

C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Dlubal

C: \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ Dlubal

2. Vuelva a instalar RFEM o RSTAB.

3. Mueva los archivos de las carpetas de Dlubal recién creadas a las carpetas respectivas de Dlubal.bak (sobrescriba todas).

4. Cambie el nombre de la carpeta Dlubal.bak a Dlubal.

Palabras clave

COM TLB DLL Actualizar Problema

2.550,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD