¿Dónde puedo establecer factores de seguridad parciales para el diseño en miembros de RF-CONCRETE?

Respuesta

Los factores de seguridad parciales para el diseño de hormigón armado se pueden editar en la ventana 1.6 "Refuerzo" en la pestaña correspondiente para el anexo nacional seleccionado (por ejemplo, DIN EN 1992-1-1).

Si es necesario, también puede restablecer estos valores al valor predeterminado.

De manera similar, esto también se aplica a los módulos adicionales RF ‑ CONCRETE Surfaces y RF‑/CONCRETE Columns.

Palabras clave

Coeficientes parciales de seguridad Normativa Parámetros Material y propiedades de visualización Hormigón armado Armadura pasiva Permanente transitoria Excepcional

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD