1151x
004506
2020-07-13

Pregunta

La licencia de red incluye licencias 2D y 3D de RFEM/RSTAB. ¿Cómo puedo asegurarme de que uso la versión 2D y no la licencia 3D?

Respuesta:

El problema es que el acceso directo a la versión 3D solo se crea en el escritorio durante la instalación.

Al iniciar el programa, se comprueba la autorización. Si hay una versión en 3D disponible, también se inicia la versión en 3D. Sin embargo, si no hay una versión en 3D disponible, se comprueba si hay una versión en 2D con licencia. Si este es el caso, la versión 2D restringida se inicia automáticamente.

Para iniciar la versión 2D con una licencia 3D existente, es necesario ajustar el enlace en el escritorio.

Copie el enlace y cámbiele el nombre en consecuencia.

Luego, haga clic con el botón secundario en el acceso directo y seleccione "Propiedades" en el menú contextual, y agregue "/2D" a la ruta de acceso a * 64.exe.