1216x
004539
2020-07-22

Pregunta

Me gustaría usar la función "Insertar páginas antes del bloque" en el informe. Desafortunadamente, esto no funciona: En la tabla de contenido, las páginas vacías insertadas se enumeran y se consideran por página, pero las páginas no están disponibles.

Respuesta:

Solo se insertan y agregan algunas páginas en blanco ficticias al índice. Por lo tanto, el informe se puede imprimir en papel y luego complementar con sus propios documentos desde otros programas (tablas de Excel, documentos de Word o dibujos). La tabla de contenidos y la numeración de las páginas se ajustan automáticamente.