1167x
004590
2020-08-05

Pregunta

Si quiero imprimir mi modelo como "relleno de ventana" en el informe, a veces sucede que los comentarios y la fuente se cortan de las dimensiones en el informe.

Respuesta:

Al imprimir un gráfico con la configuración "Relleno de ventana", se imprimen en el informe todos los objetos del contenido de la ventana que se pueden mostrar de forma absoluta. Sin embargo, los objetos variables, como el texto de las dimensiones o los comentarios, no limitan este gráfico porque el texto se escala según la configuración del zoom.

Por lo general, es muy fácil comprobar si todos los objetos cumplen este requisito: Para hacer esto, active la visualización de las posiciones de las luces en el Navegador de proyectos - Mostrar. Todos los objetos que se encuentran ahora dentro del cuadro discontinuo normalmente también se muestran en el informe.

Como alternativa, también puede usar la configuración "Como vista de pantalla" para la impresión gráfica en tal caso.