1155x
004620
2020-08-12

Pregunta

¿Es posible crear también un espectro de respuesta definido por el usuario en RF-/DYNAM Pro?

Respuesta:

Sí, puede cambiar a "Definido por el usuario" en la sección "General" de la pestaña "Espectros de respuesta". Luego, puede usar el botón "Importar desde Microsoft Excel" para importar los parámetros desde un documento de Excel.

Nota importante:
Para evitar problemas de compatibilidad, es útil exportar primero un espectro de respuesta vacío de RF-/DYNAM Pro, completarlo en Excel y luego importarlo de nuevo.