642x
004674
2020-08-27

Pregunta

¿Es posible guardar una rejilla de líneas como patrón y reutilizarla más tarde?

Respuesta:

Una rejilla de líneas se puede guardar como plantilla y reutilizar más tarde. Para guardar una rejilla de líneas, haga clic en el botón "Guardar". En el cuadro de diálogo "Guardar datos del cuadro de diálogo", introduzca un nombre para la rejilla de líneas. Haga clic en "Aceptar" para guardar la rejilla de líneas como una plantilla (imagen 01).

Para importar los datos de una rejilla de líneas guardada como modelo, haga clic en el botón "Importar". En el cuadro de diálogo "Cargar datos del cuadro de diálogo", puede seleccionar una plantilla guardada. Haga clic en "Aceptar" para cargar los datos de la plantilla en la rejilla de líneas (imagen 02).

El video muestra cómo se guardan dos rejillas de líneas como una plantilla. Los datos de la plantilla se importan a otro archivo.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.