2085x
004709
2020-09-09

Pregunta

Mi panel ha desaparecido de repente. ¿Cómo puedo restaurarlo?

Respuesta:

Es posible que el panel se haya colocado en un segundo plano. Puede desactivar fácilmente esta función (ver imagen).

Sin embargo, también es posible que el panel se haya acoplado accidentalmente en la parte inferior de la pantalla (debajo de la tabla). El video muestra cómo puede acoplar el panel a cualquier borde de la pantalla de nuevo con solo unos pocos clics.