824x
004983
2021-04-20

Cargas impuestas con modificaciones de rigidez

He definido cargas de temperatura, cargas de deformación o una contraflecha. Una vez que modifico las rigideces, las deformaciones ya no son plausibles.

Respuesta:

De forma predeterminada, las cargas impuestas se aplican sin considerar la modificación de la rigidez en RFEM. Puede cambiar esto desactivando la opción Parámetros de cálculo que se muestra en la Imagen 01.

Si desea mantener esta opción desactivada en los archivos nuevos de forma predeterminada, haga clic en el botón en la parte inferior derecha.