1116x
005061
2021-10-11

Preselección

¿Qué puedo configurar usando la preselección?

Respuesta:

En la "Preselección", se muestra cierta información del objeto incluso antes de hacer clic en este. En este caso, el objeto se resalta en un color específico. No se trata de una descripción emergente, sino de información gráfica. Además del cambio de color, también puede especificar qué elementos se mostrarán adicionalmente en este modo temporal especificando esto en la opción "Preselección" en Navegador - Mostrar.

Por ejemplo, puede utilizar la preselección para mostrar el sistema de coordenadas local de un elemento al pasar el ratón por este.