1088x
005062
2021-10-11

Control deslizante

¿Cómo puedo cambiar rápidamente el tamaño de algunos objetos, como apoyos y cargas?

Respuesta:

En RFEM 6 y RSTAB 9, se ha revisado el método para cambiar el tamaño de algunos objetos. Al hacer clic con el botón derecho en un objeto, como una carga superficial, una articulación lineal o un apoyo en nudo, puede acceder al menú contextual correspondiente.

En esta ventana, el tamaño de visualización del objeto respectivo se puede cambiar muy rápidamente usando un control deslizante. El resultado se puede ver inmediatamente en el gráfico de RFEM o RSTAB.