2204x
005139
2021-11-30

Autorización de mudanza

Hemos comprado varias licencias en línea. ¿Cómo puedo pasar la autorización de una licencia a otra?

Respuesta:

Inicialmente, el traslado de las autorizaciones solo es posible con los derechos de administrador, ver figura 01.

Además, un usuario solo puede mover las autorizaciones entre licencias en línea, es decir, RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1 y RWIND 2. Puede encontrar una vista general de sus licencias en línea existentes en su cuenta de Dlubal en "Licencias" → "Licencias" → "Licencias", ver figura 02.

Antes de mover la autorización, asegúrese de que no esté activa en ese momento. Puede comprobar esto en "Sesiones de licencia", ver imagen 03.

Para mover la autorización, vaya a "Licencias" → "Autorizaciones por licencia" y seleccione la "Licencia de origen" en el menú desplegable "ID de licencia". Se mostrarán todas las autorizaciones existentes. Luego, seleccione la "Licencia de destino" en el menú desplegable de la autorización correspondiente que desea mover, ver Imagen 04.

En el ejemplo, las autorizaciones de los complementos "Structural Stability" y "Steel Design" se han movido de la licencia en línea 03 a la licencia en línea 02.

Autor

El Sr. Ackermann es la persona de contacto para consultas de ventas.