746x
005211
2022-02-21

Eliminar bloques

¿Puedo eliminar bloques definidos por el usuario en Dlubal Center?

Respuesta:

No es posible eliminar los bloques directamente desde Dlubal Center.

Sin embargo, si introduce datos de entrada incorrectos para una plantilla de bloque, puede eliminar la plantilla y crear una nueva.

Para hacer esto, vaya directamente al directorio creado automáticamente para los bloques:

C:\Usuarios\Nombre de usuario\Datos de aplicación\Local\Dlubal\Dlubal Center\Blocks\user_blocks