730x
005285
2022-07-18

Importar las propiedades de un miembro

¿Cómo puedo importar ' propiedades de otro miembro?

Respuesta:

Para definir una o más barras usando las mismas propiedades de otra barra, seleccione las barras que desea modificar y haga clic en el botón "Seleccionar propiedades del objeto en los gráficos".

Luego, podrá asignar las diferentes propiedades de los miembros a los miembros, como por ejemplo:

• Tipo de barra
  • Las opciones de excentricidades, bisagras, etc.
  • sección
  • Propiedades de cálculo del hormigón, acero, madera, etc.

Et pour les autres objets ?

También es posible recuperar las propiedades de los siguientes objetos base o tipos de objetos ':

• Líneas
  • Número de superficies
  • Sólidos
  • conjuntos de barras
  • Articulaciones lineales
  • Excentricidades de barra/superficie
  • Cargas

Autor

Milan Gérard trabaja en la sede de París. Es responsable de las ventas y proporciona soporte técnico a nuestros clientes de habla francesa.