600x
005370
2023-03-28

Secciones paramétricas con Python

¿Cómo puedo crear secciones paramétricas usando Python?

Respuesta:

Esto también funciona con el nombre correcto, como en el caso de las secciones de la biblioteca. Aquí puede ver un ejemplo de programa que se supone que crea esta sección:

¡Por favor, tenga en cuenta! Es necesario especificar las dimensiones en los nombres de las secciones en unidades básicas del S.I., es decir, en metros.

from RFEM.initModel import Model
from RFEM.BasicObjects.material import Material
from RFEM.BasicObjects.section import Section

Model(True, "Section")
Model.clientModel.service.begin_modification()
Model.clientModel.service.delete_all()

Material(1, 'S235')

Section(no=1, name='CHS 0.12/0.006/H', material_no=1)

Model.clientModel.service.finish_modification()
Model.clientModel.service.close_connection()

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.