1145x
005395
2023-07-10

Importar sección de RSECTION

¿Cómo puedo importar mi sección RSECTION en RFEM 6/RSTAB 9?

Respuesta:

A partir de la versión RFEM 6.02.0071, la sección RSECTION se importa en RFEM a través del Dlubal Center (Imagen 01).

Para acceder al archivo en Dlubal Center, es posible guardar el archivo RSECTION en la carpeta Dlubal (Imagen 02). Asegúrese de que el archivo esté guardado dentro de la carpeta "ejemplos".

El archivo también se puede guardar en una ubicación diferente eligiendo la opción para Agregar proyecto existente y seleccionando la carpeta relevante (imagen 03). No use la opción Crear nuevo proyecto.

El archivo RSECTION se puede encontrar en Modelos en la carpeta "Proyectos" (imagen 01).

Autor

Cisca es responsable del soporte técnico al cliente y el desarrollo continuo de los programas para el mercado norteamericano.