1145x
005395
10. Juli 2023

RSECTION-Querschnitt importieren

Wie kann ich meinen RSECTION-Querschnitt in RFEM 6/RSTAB 9 importieren?

Antwort:

Ab RFEM-Version 6.02.0071 wird der RSECTION-Querschnitt über das Dlubal Center in RFEM importiert (Bild 1).

Um im Dlubal Center auf die Datei zuzugreifen, kann die RSECTION-Datei im Dlubal-Ordner gespeichert werden (Bild 2). Stellen Sie sicher, dass die Datei innerhalb des Ordners "examples" gespeichert ist.

Die Datei kann auch an einem anderen Ort gespeichert werden, indem man die Option Vorhandenes Projekt hinzufügen auswählt und den entsprechenden Ordner selektiert (Bild 3). Verwenden Sie nicht die Option Neues Projekt anlegen.

Die RSECTION-Datei ist dann unter Modelle im Ordner "Projekte" zu finden (Bild 1).

Autor

Cisca ist für den technischen Kundensupport und die kontinuierliche Programmentwicklung für den nordamerikanischen Markt verantwortlich.